Аргентинский дог
О клубе
Документы
Стандарт
Чемпионы
Выставки
Форум
Контакты
Продажа щенков
Ссылки
Произошла моя история буквально позавчера, часов в 15 я (веб-мастер вебсайта бесплатных аватаров) стоял со своим дружбаном Серегой на остановке и мы дожидались нужной нам маршрутки (номер не важен). Скучать нам долго не пришлось и через несколько минут к нам подошла старушка лет шестидесяти.
Шамкающим дребезжащим голосом старушка попросила у меня с Серегой пару рубликов. Мы просто на автомате сказали, нету мол у нас нифига, на последние деньги домой едем. Но тут стоило бы видеть лицо старушки, оно вдруг вмиг из вполне милого и добродушного превращается в хищное и яростное. Я долго думать не стал и отошел за Серегу (а он, представляет собой нехило накаченный шкаф немалого роста… 180-185, где-то). Ну а бабулька увидев перед собой уже только одну жертву стала истошно кричать на всю ивановскую: "Хочешь меня? Ты ведь хочешь меня?". Я постепенно охреневаю, и радуюсь, что крики эти адресованы все-таки не мне. Сереге было явно несладко, но он вида не подавал и стоял с заборной реакцией (то есть молчал, ничего не делал и глядел в сторону).
Бабка начала входить в азарт: "Пойдем за угол! Ты там овладеешь мной! Пойдем, возьмешь меня там грубо! Пойдем, ты же хочешь меня!". И все это очень-очень громко, и думаю, не просто ради психов, а как раз с намерением, чтобы Серый ею овладел. На наше счастье приехала маршрутка, правда не наша. Но нам было в тот момент пофиг, и побыстрее сматываясь мы были хотя бы этой счастливы. Что происходило на остановке дальше я не знаю, но мне кажется, что с этой старушкой мне еще придется встретиться…
История РЕАЛЬНА!