Аргентинский дог
О клубе
Документы
Стандарт
Чемпионы
Выставки
Форум
Контакты
Продажа щенков
Ссылки

Регистрация фонда, номинальный директор, образовательная лицензия, регистрация некоммерческих организаций

Юридические фирмы выполняют некоторые услуги по многим направлениям: регистрация инвестиционного фонда, услуги номинального директора, регистрация некоммерческих организаций, получение лицензии на образовательную деятельность.

Российская государственная пробирная палата

Государственная пробирная палата России - это орган контроля, который выполняет пробирный надзор за использованием драгоценных металлов и камней в целях защиты прав их покупателей и изготовителей. Юридические фирмы выполняют некоторые услуги по данному направлению. Основные из них являются:
- производство операций с драгоценными камнями и металлами (купля-продажа, прием в залог и т. Д.);
- подготовка документов о постановке на спец учет в госинспекции пробирного надзора Российской государственной пробирной палаты;
- согласование Правил внутреннего контроля - в случае если организация работает с драгоценными камнями;
- консультационные услуги по вопросу сдачи изделий из драгоценных металлов и камней на клеймение и пробирование, а также оформление соответствующих разрешений.

Лицензия на образовательную деятельность

Лицензия на образовательную деятельность - образовательная лицензия, требуется для всех сфер услуг в области образования. Лицензия образовательная и весь процесс оформления - работа для специалистов по этому вопросу. Юридические фирмы реалзуют огромный спектр услуг по вопросу получения лицензии на выполнение образовательных услуг, от квалификационных консультаций клиента до подготовки пакета документов и оформления лицензии. В случае отсутствия у клиента нужных для оформления лицензии документов, юридические фирмы могут оказать помощь в их получении.

Номинальный директор

Номинальный директор – это руководитель фирмы, который является таковым лишь номинально. Реальным директором является другое лицо – бенефициар. Номинальный директор требуются для того, чтобы исключить упоминание личности бенефициара в бумагах компании, особенно в тех случаях, когда информация о компании общедоступна. Во все официальные документы и реестры вносятся ФИО и контакты номинальных руководителей, что позволяет обеспечить высокую степень неприкосновенности бизнеса компании. Одновременно реальному владельцу при регистрации фирмы оформляется доверенность на ведение дел (подписание договоров, открытие банковских счетов и распоряжение ими, управление деятельностью компании и т. Д.). При этом существуют юридические механизмы защиты подлинных владельцев компании от злоупотреблений со стороны номинальных руководителей, позволяющие свести роль номинального директора только к замещению реального руководителя в государственных реестрах.