Аргентинский дог
О клубе
Документы
Стандарт
Чемпионы
Выставки
Форум
Контакты
Продажа щенков
Ссылки

Полечился на Черном море.

Жизнь бежит, все меняется... Уже и я достиг возраста, когда совсем недавние происшествия становятся обыкновенным поводом для ностальгических воспоминаний... Поезка к Черному морю в 1986 году так и осталась бы обычным событием, если б не оказалась у меня самым первым отдыхом на юге.
(первоисточник истории)

12-летний мальчик, яркое Солнышко, галечные пляжи, до этого ранее не виденные мною, девушки в бикини (хоть мне в то время это было малоинтересно), и развлечения на каждом шагу. Спустя неделю отдыха тут я нырнул за рапаном с волнореза и врезался прям в медузу. Она проскользила от затылка до пят; я выскочил на поверхность, как ныряльщик в показанной задом наперед пленке: верх ногами и тут же оказался на волнорезе.
Отец сразу все понял, подхватил меня и за шесть мин. добежал неся меня до дома. У меня приключилось что-то вроде шока, и я не был в силах вымолвить и словечка. Положив меня на постель и укрыв охлажденным покрывалом, вдвоем с мамкой побежали искать какую-нибудь мед-помощь. Я же удумал сам вылечиться и перебарывая боль заглянул в буфет. "Выдержаный коньяк,-подумал я.-Будет то, что надо". Почти всю бутылку я тупо залил в себя за минуту и уселся к столу, чтобы написать родителям записочку. Через пол часа прибежал батя с врачом из ближнего санатория, "шокированый", я то есть, валялся прямо на полу в одних трусах и с краснющей спиной по-свинячьи пьян, блаженно чему-то своему улыбаясь, наверное боль отпустила.
Записка, написанная сперва аккуратными буквами, а потом огроменными каракулями лежала на столе (она по сей день хранится в ящичке со всеми моими документами). Там было накалякано: "Папа и мама! Я начал себя вылечить самостоятельно, ВЫ Нэ пезпокойтесь, Я фСял у Лиды (хозяйка дома) коньЯк и я его выпил, кАгда я проснсуь я буду апсолютно здоровО___" (на этом обрывается, должно быть моя воля в этом месте под действием алкоголя отошла от тела, позволив последнему тупо упасть на холодный пол).
Врач осмотрел меня как смог, уверил, что утром буду словно свежий огурчик и свалил. Утром я встал ровно в 11:00, ничего нигде не болело, даже в ужаленных несчастной медузой местах. Единственный раз, кстати, когда с утра у меня не было гадского похмелья.
Вы можете прочитать и другие статьи и рассказы: "Развеселая и странноватая эта страна США".