Аргентинский дог
О клубе
Документы
Стандарт
Чемпионы
Выставки
Форум
Контакты
Продажа щенков
Ссылки

Корм для собак

Статья найдена на сайте Blackredi.
В конце шестидесятых годов о том, что бывает спец пища для братьев наших меньших, русско-советский гражданин не догадывался, а прознав, ни за что не поверил бы.
Начинаем. Работали в Англии в Советском торгпредставительстве двое специалистов, проживали на этой же территории. Работали совсем недавно, еще наверное не очень-то освоились. Пошли друзья однажды в магазинчик как наш супермаркет купить какой-нибудь еды, приметили там консервы с сытой мордой собаки на цветной этикетке.
Далее следует диалог:
- Слышишь, англичане ваще обалдели, собак консервируют.
- Не-е-е, это не из собачатины, а для ихних собак, вот читай.
- Хм, давай возьмем, глянь эти дешевые какие.
- А не траванемся?
- Нефиг, в войну лебеду без соли жрали и все пучком.
- Ну хорошо, попробуем.
На вкус оказалось вполне даже прилично, только без соли, ну и принялись сотрудники эти консервы есть, чтобы сэкономить ограниченные фунты. И так бы дальше жили, да ихний дворник поутру, убирая мусор, обратил пристальное внимание, что важно, постороннее тоже, на постоянно выбрасываемые консервные банки из-под собачьей еды, ведь на площади Советского торгпредставительства собак не замечалось. Естественно, откуда ноги растут - узнали, начался большой скандалище с дальнейшей отсылкой обоих в течении 24 часов и исключением их из рядов КПСС. Поскольку имиджу самой благополучной в мире страны, сограждане которой заграницей жрут собачий корм от недостачи у них денег на человеческую еду, был нанесен непоправимый ущерб. (Еще одна статья: "Какими все-таки глупыми бывают тосты на свадьбах"). Многие уверяют, об этом случае даже писали в какой-то известной лондонской газете.