Аргентинский дог
О клубе
Документы
Стандарт
Чемпионы
Выставки
Форум
Контакты
Продажа щенков
Ссылки

Есть еще деды в наших селеньях.

Наташка - подружка моей женушки - постоянно попадает во всякие истории. Недавно собралась она со своей подружкой просто посидеть после трудного рабочего дня в кафе. Взяли себе по пиву, сидят, треплются, пьют.
(История с ресурса Bigtalebook)
И тут к ним за столик подруливает дедуля. Где-то лет семидесяти, в прикиде "сто лет назад была задорная молодость", пахнет нафталином и слегка выпимши.
И, что интересно: начинает читать стишки. О бессмертной любви. С выражением. Возможно, своего сочинения. Наташка, стараясь не засмеяться, пробует закрыться меню. Подружка ее просто остолбенела.
Дедок мольбы девушек перестать не слышит, на удивленные взгляды остальных посетителей кафе внимания не обращает. Продолжает откровенно читать. Очень громко, стараясь перекричать музыку. Пару раз бегал к администратору, требовал громкость музыки убавить и на всех ругался. Далее снова возвращался к девушкам и продолжал им в лицо кричать свои стихи, так как музыку понижать не захотели.
Наконец-то с соседнего столика встал мужчина лет около тридцати-сорока, взял старичка под локоток, ушел на улицу побеседовать. Через пять минут расстроенный дед возвратился в кафе, стрельнул очами на Наташку и тихо произнес: "Хочешь большой и чистой любви, иди за мной!" После чего горделиво вскинул голову, выпрямил спину и, ни на кого не глядя, покинул кафе.
Имеются еще старички в наших селеньях.
Если история Вам пришлась по вкусу, Вы также можете обратить свое внимание и на другую: "Внеплановая проверка на супружескую неверность".